Мой Мир...

Гуляканик
Без лишней скромности я к людям отношусь,
Кого терплю, кого боюсь,
Кого-то очень понимаю,
Но, на мозоли наступаю...

Вот высший свет,вот низший сорт -
(Житейской мудрости комфорт)...
Но каждый с них несёт подарок-
Души оплавленной огарок.

Не мало тех, кого люблю,
Которых чту, благодарю,
И за поступки уважаю,
И очень, даже, понимаю.

Мой мир во мне и тьма и свет,
Законность, правило сужденья,
Дающих точность ощущения-
Судьбой текущей много лет.