Мариуполь, наша боль

Анатолий Толстиков
Мне страшно видеть эту боль.
Казнённый Украиной Мариуполь,
Где смерти,голод и огонь,
Нацбатальоны в город вступят.
Нацистских отморозков.
           и "Азов"
Наследники фашистской
           "Нахтигаль",
Как тот Иуда,а не сын
           Христов.
А  если проще,просто
         сволочь,тварь.
Да разве любишь ты своих
            детей?
И свою мать,отца и брата?
А в Мариуполе полно смертей.
И в этом Украина виновата.
Выговорите:,что Россия
            оккупант,
Не вы ль его тащили
           на "гиляку"
Чего добился майданутый
            эмигрант?
Теперь гуляя польскую собаку.
Тебе неведома та боль,
Что испытали в боях деды,
Дойдёт и до тебя,да чёрт
               с тобой,
Судить вас будем в  день
              Победы.
А наша армия сильна собой,
Её почувствуете сразу,...
Да,Мариуполь,мы с тобой,
Искореним бандеровцев заразу.
"Работать братья",мы
               все с вами,
Снимите шоры с Украины,
Мы с президентом и
            церквами,
За наши русские дружины.
Простите все,кого не сберегли,
Кто  на  алтарь положил жизни,
Вы,павшие бессмертность
            обрели,
За Русь,за Честь своей
           Отчизны!!!