Весенние артишоки

Тамара Зуева Бурдуковская
я завтра встречаюсь с апрелем самим
капель провожает морозы
а ветер мне дарит с песней своей ми
мозы

тебя обожаю и сердцу велю
признаться в любви я стараюсь
но чтобы сказать то заветное лю
маюсь

с тобою встречаясь теряю покой
найти его долго пытаюсь
зачем рандеву мне такое на кой
каюсь

но снова волнуясь открою тетрадь
тебе мне признаться непросто
спешу до рассвета стихами достать
звёзды