Магия цветов

Симург Вебен
Рифмой заколдую
Эроса стихи,
Мне капель их пела.
Про тебя они.

Птиц согретых радость.
Магия весны.
Частый пульс и вздохи.
Март — пора в любви.
 
Запах гиацинтов.
Прищур карих глаз.
Лирика Арбата.
Целый мир — для нас.

Будет небо песней,
Крыльями — слова.
Звёзды, принесите
Мне любви тепла.

Стаю сердцеловов
Запускаю ввысь:
Выкрадите счастье!
Радость, объявись!

Ни к чему им когти
Поэтичных слов.
Зачаруют нежной
Магией цветов.

27.03.2022