Март на исходе ЯС

Эльвина Шумовская
Талые воды
дружно стремятся  к реке
с радостным звоном.

Март на исходе.
Птицы в соседнем леске
скачут по кронам.

Радует пташек весна -
тёплое время!
Дни всё длинней,  этот знак
видится всеми.