Вешнее утро за туманами

Гога Михайлов
Вешнее утро за туманами (в стиле Михаила Кацовского)

В луже красной у самого края,
Стынут мысли о близких, далеких.
Мне бы как-то в море без края,
Бороздящих подлодок в походе

За кормой пена белая стелится,
И курлычат, паря в небесах.
То кружат, то летят, словно чья-то телится,
Наяву или даже во снах...