Весна со всеми сказками

Николь 6
Весна со всеми сказками
И трепетностью грёз
Проникла в душу ласками
И принялась всерьёз.

Манить в страну желания,
Где ждёт меня любовь
Без ноток покаяния,
Чтоб забурлила кровь.

И чувственность сияния
Вернувшейся любви,
Ласкает обожанием
От нежности в груди.

И годы не помеха,
Забыла обо всём,
А пью восторг успеха,
Где мы с тобой вдвоём.
       *-*-*-