я для тебя смотрел на мир..

Олег Калиненков
я для тебя смотрел на мир
а он ничто!.  – ориентир
столь мелкий, что его творец
торгует смертью..
я за неумербы издох
и выжил бы зановыйбог
которому ты прежних грец-
ий явишь тверди

не всё съедобное шпинат
и запад – это от пеннат
не направленье..
                сиськи от венеры
на деньгах, как владивосток
в карраре вырублен свисток
в горе тех дел
что маяковскому отмерены