Лунный кратер без мечты

Владимир Холод
У неё был характер! У него лишь мечта.
На земле лунный кратер залила суета.
Он иллюзии строил, она в жизни была…
Кто из них счастья стоил? Если радость ушла…

Лунный кратер тишины! Тайна женская и воля!
Уходили гордо сны – приходила только доля.
Из мечты судьбу не сшить, пусть красивая собою…
Просто счастьем нужно жить! И судьбу вязать душою.

Она завтра не знала – вся была из забот.
Облака он устало приносил из работ.
Разошлись они мирно, просто жизнь не свела…
Только душам обидно! Без любви, без крыла.