Не течёт водица...

Лилиана Абалихина
Под лежачий камень
      не течёт водица...
Отчего ж застряли
      слёзки на ресницах?

Оттого, что милый
       далеко далЁко,
Поиссякнут силы
    все мои до срока...

Сердце, будто птица,
     с соловьиной песней
Вырваться стремится,
    всё в груди ей тесно.

Слёзки на ресницах
    льдинками застряли...
Не течёт водица
   под лежачий камень...