Неглиже

Амурский Нрав
А я подумал, что вино,
А это пиво...)

И стало просто
Всё равно..

Нет позитива!

Конец уже так ясен,
Своим
Смеркательным
Мотивом...

Пройдёт там кто,
Как в том кино...
И в неглиже
С тем непонятным

Гнуным позитивом(