Пушки...

Михаил Щелкун
Пушки вновь заговорили,
Молодая льется кровь,
Чтобы мне не говорили,
На войне гробы готовь.

Цели вроде бы благие,
Объявил их Президент,
Но, украицы не чужие,
А славянский оппонент.

Означаю в чем причина,
И кто в этом виноват,
Это Ельцина доктрина,
И собратьев демократ.

Разделили, разлучили,
Разорвали на куски,
Государство распилили,
Ельцинисты мудаки.

Вот плоды и пожинаем,
Бьемся с братьями теперь,
Мы друг друга убиваем,
Украинцу, русский зверь.

А все те, кто замутили,
Этот жуткий инцидент,
За границу укатили,
Попивают там абсент.

Дяди Сэму все в угоду,
Ох, давно мечтали там,
Верещали про свободу,
Разлучали по церквам.

Поработали на славу,
Задурманили мозги,
Нацепили балаклаву,
Даже ненависть зажгли.

На Донбассе убивали,
Восемь лет стрельбу вели,
Ни за что люди страдали,
Их дома нацисты жгли.

Вот возмездие наступило,
По-другому, тут никак,
Русофобов удивило,
Бьют нацистских гайдамак.

Не спасет их даже НАТО,
Всех загонят за Можай,
А верхушка возьмет злато
И Украине, прощай!