***

Людмила Крайнова
"Я никому и ничего не должен!"-
Твердят все те,кто помоложе.
А я должна!Должна всем тем,
Кто меня словом обогрел,
Должна прохожим за улыбку
И "одноклассникам" за переписку,
Соседям всем за добрый нрав
И даже тем,кто виноват.
Должна друзьям - не одинока,
Всегда во всем они помогут.
В долгу у мамы - жизнь дала
И пред детьми -я обрела
Покой и счастье в полной мере,
Живу в сердечной атмосфере.
И,разумеется, в долгу у Бога
За то, что я живу так долго.
Но,главное, у Родины в долгу -
Здесь родилась и здесь умру.