Подражая с улыбкой Игринскому Шурику

Гога Михайлов
На сраку джинсы натянув,
Она забыла обо всём,
Однако, в зеркало взглянув,
Деваха вспомнила про то,

Что ночевала у подруги где-то,
Что с мужиками шухарила,
Что на исходе уже лето,
И что себя с утра опохмелила.

Примерно так, про то, про это,
Без мыслей, да и без сюжета,
Рифмуя строчки, ставя знаки где-то,
Стихи кропает... во хмелю, до лета...