Верность. Фото автора

Люся Суржи
Зеркало в пятнах застывших времён
Неумытое
Из подвала тёмного тебя..вон
В руки заботливых жён
Непосильным трудом битые
Отскребли..отмыли тебя сердечные
Веришь ли
Ни одна война не бывает вечной
Порадуй их
Своим отражением
Нарядных..красивых для мужей сбереженных
Довелось тебе видеть всякое
Зеркало мудрое
И интимное и прилюдное
За спиной своей спрячь все горести
Изыми же с плеч их все трудности
Изуми лице свое радостью
В день победы добра и разума