Здесь и Сейчас

Задворнова Ольга
Вдохните воздух глубоко, дыхание задержите...
Прочувствуйте, наполнен воздух чем,
На ощущениях внимание остановите...
При каждом вдохе состав меняется,
И ароматы разные звучат...
И можно уловить не только запахов оттенки,
Но нотки, из которых создан данный ароматоряд...
И образы вам нарисует ваше же воображение...
Увидите, что по Душе вам,
А где хотели бы внести вы изменение...
Остановите время суеты и погрузитесь в ощущения...
И осознайте, что даже воздуха глоток
Вам дан с Небесного Благословения...
И вот когда научитесь вы каждый воздуха глоток ценить и смаковать,
Когда научитесь в каждом глотке воды вы вкусы различать,
Тогда поймёте, что значит быть в Здесь и Сейчас!
Пока же в этом направлении слышны лишь рассуждения подчас...
27.03.2022