Если свиваются змеи в клубок

Влад Норманн
Если свиваются змеи в клубок,
не стоит пытаться
развязывать узел,
пусть разбираются сами
и расползаются прочь
и не встречаются с нами,
от змея спастись
Еве бог не помог
и тот соблазнил её, 
вот и итог,
как все мы о рае
грустим временами...