Элегия

Владислав Семенов 3
                Метёт,метёт годов позёмка,
                И юность скрылась как весна.
                А впереди хандра под осень,
                Снегов холодных седина.

                Но в сердце есть такое место,
                Святой в душе тайник любви.
                В нём чистота небес,земная грешность,
                И вспомнишь трепетные дни.

                И снова голову закружит,
                Истомой память обнесёт.
                И грустью сладкою завьюжит,
                И в даль на тройке унесёт.

                И будешь счастлив на мгновенье,
                Что нить времён не прервалась.
                Любви прекрасное затменье,
                И жизнь,похоже,удалась.

                И этот миг неповторимый,
                В душе хранишь как талисман.
                И ты любил и был любимым,
                Под страсти сполох,нежности дурман.

                И пусть проходят времена,
                В день нестерпимого ненастья.
                Напоминают мне года,
                Когда был молод-было счастье.