Весь март, как женщина

Людмила Забелина
Весь март,как Женщина!
Не только лишь 8-е,-
Восьмое,-
С тонкой талией у цифры.

Непредсказуем месяц,
Как Она!
Ни в нём, ни в ней
Не разгадаешь шифры!

То холод... То поземка...
То вдруг ветер...
То так внезапно, -
Солнышко засветит)))

Так обогреет и разнЕжит,
Ослепит!
Сменилось настроенье, -
Снег летит.

И снова лучики!
А после лужи слёз...
За ним туман стеной, -
Из мечт и грёз)))

Потом цветы,
что рвутся на свободу!
И март и Женщина, -
Сплошной каприз природы.