Под каблуком

Ирина Скачкова Брызгалова
"Под каблуком" возможна жизнь...
Но вряд ли будешь ей доволен!
Услышишь вслед - эй, там, держись!
Не раздавить бы, если болен!

Послушен Ей... "под каблуком",
Она тобою помыкает!
И чушь ты мелешь языком,
Что в жизни... всякое бывает!

Но вдруг, очнувшись ото сна,
И, осознав свою нелепость...
Ты смело глянешь из окна -
17-ый - выс`ока крепость!

Свободы воздух так пленил -
Нет, из окна не стал он прыгать!
А просто в лифт себя вкатил,
на первом этаже был мигом!


Вдохновение - Вячеслав Знакомый
«Под каблуком можно жить...»
http://stihi.ru/2022/03/25/1705