Синеглазка

Жорж Дмитриев
­­Немудрено, дня не прожить,
Без сокровенного творенья,
Ведь ты смогла обворожить,
На самом деле за мгновенья.

Твоё тепло заводит кровь
И разжигает пламя страсти,
Ты прочь изгнать способна боль,
Дарить в объятьях море сласти.

Немудрено, среди планет,
Ты покорила нежной лаской
И потому, встречать рассвет,
С любимой жажду синеглазкой.

Пленён тобой, пленён тобой,
Ведь уже с первого свиданья,
Нельзя пройти впредь стороной,
От сокровенного созданья.

Ты всех затмила красотой
И несравненными чертами,
Обворожила наготой,
Пьянишь медовыми устами.

Немудрено, вторю обет,
Единственной на целом свете,
На самом деле, не секрет,
Что грежу быть с тобою вместе.

В мечтах витают без конца,
Изгибы плавные желанной,
Ниспосланная от Творца,
Была годами долгожданной.

Пленён тобой, пленён тобой,
Ведь уже с первого свиданья,
Нельзя пройти впредь стороной,
От сокровенного созданья.

27 марта 2022, СПб

Прими решение, ангел мой,
что свыше мне дана судьбой
и в этом миссия моя:
Счастливым сделать мать и сына, -
иную учесть я неприемлю!

от Г.Г.Зурабишвили