Сухой остаток

Антоний Витольд
Кто ты без гугла?
Кукла.
Не прячь «конфету»
эту
В подарочной обёртке
Из слов,
Из вздохов,
Из эмоций.
Ведь сущность  мышкою скребётся
и оголяет простоту:
Немного надо человеку 
с пробегом -
Светло…
Тепло…
Музло…
Бухло…