Закружила опять метель

Анатолий Евгеньевич Помазуев
А до нас
долетела вьюга...
Перестал
дуть к нам ветер с юга.
Закружила опят метель.
Эх..., скорей бы уже апрель.
Стает снег...,
Уж, надеюсь скоро,
И откроет ростки для взора,
Что пробились в снегу пока,
Да..., судьба их, друзья
не легка.
Но они там... уже, растут.
Снег сойдёт, по теплу,
зацветут...,
Те подснежники,
Радуя глаз.
Ну и души...,
оттают у нас.