О Президенте Украины

Юрий Гриценко
Зеленский был артист хороший,
Но Президент он нулевой.
Страной своей не управляет,
Ведёт с людьми гражданский бой.

Причём при помощи нацистов,
ОУН, УПА и всех других,
Кто жизнь других не уважает,
Стремясь её забрать у них.

Ради идей своих нацистских,
Что Нюрнберг людям показал,
Но видимо не всех добили.
Он в Украине снова встал.

Процесс на Западе забыли,
Важней Россию придавить.
Зеленскому все помогают,
Чтоб нас всех россиян душить.

Но видимо они не помнят
Историю Руси моей,
Её не раз согнуть пытались,
Но Высший Бог всё время с ней.

Зеленский ясно, что с артиста
В обычной жизни можно взять?
Но США и НАТО надо
Историю не забывать.

Хоть жить за счёт других привыкли,
Но с Русью дело не пойдёт.
Она, говаривал вам Бисмарк,
Своё всегда ведь заберёт.

Примите мой совет БЕСПЛАТНЫЙ:
«Зеленскому пришёл конец!
Он, дурачок, не понимает,
Что в театре жить его венец.

Вам надо думать, как наладить,
С Россией ваши все дела.
Все санкции с России сбросить,
И жить по мирному всегда».

Война всегда конец имеет,
Сколько бы лет она не шла,
А то, что пользы не приносит,
Жаль, что до всех не донесла.

      27.03.2022