Весенний пейзаж!

Александр Докучаев
В гости к нам весна пришла,
Ощущение тепла, все меняется кругом
Облик, взор краса с листвой.
На деревьях, на земле
Цвет пейзажа не во сне
Луч от солнца греет все,
Что природой создано!!!