Тобой я отболела

Светлана Евгеньевна Кононова
Ну, вот и все.
Тобой я отболела.
Хотя еще та страсть горит
Без совершенства, без предела...
Кто любит, тот весьма раним.
Отраву дня заменят будни,
И выходные будут жить,
Как на истерзанных страницах
Слова из ран закрытых книг.
Тобой уже я отстрадала.
Любила - да, желала - да...
В твоих руках я умирала
И воскресала в них, в мечтах...
В глаза твои я не смотрела
Ушел... Ушла... Не в этом суть.
Тобой уже я отболела
Когда- то, как- то... И...забудь!