Нетронутое страшным-место...

Игорь Понкратенков 2
 Исчезновение твое -не буду прятать в пустоту,
 Есть у тебя,нетронутое страшным,  место,
 Не знаю ,почему,но есть.
 Там ,мне хватает написать,что я люблю,
 Сильней и крепче-сотни тысяч другов .
 Бывая там- в века плыву с тобой,
 Мой ,,не прощающий''мои грехи- образчик.
 Загадка ,самой незабудки-за тайнами скрытый цветок,
               
 В изгнании  тобой - я всех сильней смеюсь,
 В палитру жизни -смеси красок добавляю.
 И,в отдаленную, свою ненужность ,
 Тебя к себе- ,,неволей ''приближаю ,
 Беру ,скупую дань - за время без меня...