Мушкетеры

Иннокентий Кеша Лузин
Нас четверо друзей, мы юные спортсмены,
В спортшколу «Енисей» мы ходим фехтовать.
Компанией своей решили как-то все мы,
лишь мушкетерами друг друга называть.

Один мой друг - Портос, он сильный и высокий,
другого Арамис зовём за тонкий стан.
Ещё один - Атос, всегда немного строгий,
а я среди друзей - весёлый Д’Артаньян.

Весь день в заботах мы: учеба и уроки,
но каждый вечер ждёт врагов французский стиль.
Жаль, тренировки все сейчас проходят строго,
Дуэли запретил наш тренер, де Тревиль.

Ну, ничего, ещё покажем мы гвардейцам,
Стоим спина к спине, и шпаги на голо.
Эфес в руках горит, и пламенное сердце
в груди - «Один за всех! И все за одного!»