Нельзя

Элен Ленц
Мне нельзя тебя любить
И не может быть иначе.
Я могу тебя забыть,
И закончится все плачем.

Мне нельзя тебя любить,
Ведь ты мне только друг.
Да и я не в твоём вкусе
Тебе хватает подруг...

Мне нельзя тебя любить.
Но почему-то позволила себе это.
Начинаю ревновать ко всем -
Это ли не конец света...

Мне нельзя тебя любить,
Хоть нас и считают красивой парой.
Но как же мне тебя забыть,
Если ты все время рядом?

Мне же нельзя тебя любить.
Считала, что другие нравятся мужчины.
Пыталась в них себя найти,
Но попадались лишь кретины...

Но как же мне себя в тебя влюбить?
Ты добровольно не согласишься, я знаю.
Или же проще тебя мне забыть?
В этой неопределенности я умираю...