Подруга

Ирина Мировая 2
Ты подруга моя родная!
Мы с тобой на дружбе век.
Наши души сплелись в косичку,
А в ней лента из наших лет.

В ней там наши с тобой свиданки
С погулянками где-нибудь,
И такие личные темы
От которых мурашки в путь.

В нас так много-премного единого
Интереса, о жизни всей
И миксуем мы впечатления,
От того,что нравится в ней.

Мы с тобой две лучших подруги,
Что судьба,не разлей вода.
В нашей ауре атмосферности
Нам так классно вдвоём всегда.

Вот увидимся,пообщаемся
И душа поёт новый трек
Вместе весело,заряжаемся,
Что нам хочется на Тибет.

В жизни всякое:ссоры,мИринья
Через них много раз прошли,
Зато милая,для меня ты,
Как хороший конъяк для души.

Ценим годы и даже мгновения,
Мы с тобой на дружбе век.
Мы так думаем,нам так хочется
Ты для жизни мой человек!

***
Иллюстрация:интернет