Мы в своём устремленье... Т. Летневой

Валерия Суворова
Мы в своём устремленье похожи как сёстры и братья.
И неважно, в каком родились мы забытом году,
И в несчастье, и в счастье раскрывая друг другу объятья,
Полосатую жизнь принимаем за прожитых дней череду.
В маете, в круговерти хорошо узнаваемых буден,
Растеряв по несмелости тонкие грани души,
Постоянным вопросом терзаемся: "Что ещё будет?"
И как дети наивные в завтра бездумно спешим.
В непонятном нам мире, непознанном, ненастоящем,
Словно листья по ветру, мы мечемся зря. Наугад.
А ведь только и надо, чтоб младенец, на матери спящий,
Стал единственной верой и правдой -- наградой наград.