Маяк

Тома Тамарина
Крест Христов-маяк в пучине жизни.
Крест Христов- основа бытия.
Он ведёт к небесной нас отчизне.
Там, где дом любимого Творца.
Где любовь вовеки пребывает,
Серафимы сладостно поют.
Крест Христов туда пути укажет,
Там душа обрящет свой приют…