Звенел южный ветер...

Галя Прыткова
Звенел южный ветер - потом тишина,
Деревья стоят недвижимы.
Здесь можно встречаться, гулять допоздна,
Звездой прилетят херувимы.

Достанешь звезду - с ней отринешь беду,
И ангелы в круг соберутся.
Я вспомню прошедшее, слёз чистоту -
Вновь звёзды на небе зажгутся.
                23.03.2022