Встреча

Ольга Полянская1
Никто не знал о нашей встрече
Предугадать мы не могли,
Но это был прекрасный вечер,
Который вместе провели.
Что привело нас в это место
И ровно в этот самый час
Нам достоверно неизвестно
Возможно случай сблизил нас.
А может звёзды так совпали
Или судьба столкнула нас,
Такого мы не ожидали
Спокойно в поезд тот садясь.
Что это было? Провидение ?
Ну или что-нибудь ещё...
И если просто совпадение
Всё точно будет хорошо!