Всё впустую

Семен Тузлан
Офигеть! Нагнула, взбодрила!
Толи дурень, иль жопа дебила!?
Не пойму, что же здесь, почему?
Прочитал, и теперь я торчу!

Вот такое пишу иногда,
Если вдруг прочитаю муру,
Трачу время порою я зря
Для чего? Ну, никак не пойму?!

Подражая ушедшему от нас З.П. Исламбекову