Навсегда

Алексаш Осенний
Ты зажглась на моём пути,
Чтоб согреть и сберечь меня,
Чтобы душу мою спасти,
Стать единственною навсегда.

До тебя, я бродил во тьме,
Ни путей не знал, ни дорог,
Знать, угодно так было Судьбе,
За меня поручился Бог.

Не молил я Его, не просил,
Видно, был он всегда в душе,
И за то, благотворил,
Чтоб была ты в моей судьбе.

Значит, Высшее в мире то,
То, что выше Судьбы и Богов,
И мы знаем с тобою Что,
Это - наша с тобой,
Любовь.

До конца наших кратких лет,
Ты - единственная моя,
И сердца наши будут гореть,
Друг для друга всегда-навсегда!