Моряки хулиганы-песня

Пётр Одесский 2
Как по речке по реке,
Лодочка несётся,
А на ней сидит моряк,
Весело смеётся,
Если хочешь быть моей?
Так поедем с нами,
Ты спроси совет у ней,
у родимой мамы?
Мать совета не дала,
ехать не велела,
Не послушала она
с моряками села.
Год проходит и другой,
Дождь идёт уныло,
На руках она несёт
морячёнка сына.
В Александровском саду
расцвели тюльпаны,
Не любите моряков
они хулиганы!