Всё будет хорошо!

Раина Жданова
Все будет хорошо!"- мне мама говорила.
"Только потерпи!" - мне всякий раз твердила.

На улице гроза, но срок её не вечен.
Радуга родится, ты счастьем обеспечен!

Сегодня братья в ссоре, сердятся друг на друга.
А солнышко взойдёт, свет пойдёт по кругу.

Ты только не ленись, науки познавай!
Плохое и хорошее повсюду отличай!

Чужое не смей брать! Старайся жить по чести.
Коль на душе беда, весёлые пой песни.

Всё будет хорошо! Иначе быть не может.
Труд, радость и любовь богатсва всегда множат.

Истины все эти в дорогу с  собой  возьми.
Места свои родные  руками обними!

28/03/22