Наказание силой - показатель бездуховности!

Вадим Бегленко
Желание унизить силой,
Весьма, прискорбная пора
И тот, кто это делает красиво,
«Получит» за свои дела!

Духовности не будет больше…
Не говорите, что помолятся друзья –
Это всё будет сделано для церкви,
Где поощряют завсегда бойца;

Но вся Духовность исчезает –
Это постыдная глава
И нация, теперь, мельчает,
Всё потому, что поклоняются, лишь, силе – вот, беда!

Будет возвышена, лишь, ненависть,
Желание убить врага
И будет вся Любовь отброшена
На очень дальние края;

Вернуть Её, теперь, сложнее,
Вернуть Её возможно, лишь, тогда,
Когда всё будет уничтожено оружие
И нация покается за горемычные дела.

Тогда, погоду утихомирит Солнце
И Дети станут лучше жить –
Не в плане же материального,
А будут Мир живой любить!

… ну, а пока стреляют люди
И поклоняются героям дня –
Кто больше всех угробит жизней
И прокричат ему «ура».
                2022г