Обворожил меня и закружил

Лина Снежина
Обворожил меня и закружил
Мелодии таинственной звучаньем.
Ты снова в этот вечер победил,
Неважно, что услышу утром ранним.

Пусть утро мудренее, я глупа,
Как цапля из далекого болота.
К тебе ведет знакомая тропа,
Законы таковы водоворота.