N17. В ТОТ ЧАС, когда изменят Звёзды... 4х стишие

Кравчик Владилен
ПОСТУЛАТ N31.

ЖИЗНЬ СУЩЕСТВУЕТ В ТОНЧАЙШЕЙ ПЛЁНКЕ И ЕЁ НЕЛЬЗЯ
ПИХАТЬ НОГАМИ.




Наша жизнь - дуновение ветра,
колеблющийся крик свечи,
одиночество в ночи
и беспомощна, словно ретро .




ПОСТУЛАТ N92.

ЕСТЬ МЕСТНЫЕ,
УМЕСТНЫЕ
И
НЕУМЕСТНЫЕ.





УЖЕ СМОРКАЛОСЬ ... БЫЛО ТЯЖЕЛО ...
А ЖИЗНЬ ТО ПЕРЕДОМ, ТО ЗАДОМ ...
КУДА НАС, СУДАРЬ, ВРЕМЯ РАЗНЕСЛО
И ПО КАКИМ-ТАКИМ РАЗРЯДАМ ?





МОИ СТИХИ КАК ОТРАЖЁННЫЙ СВЕТ. Романс. Классика.
* Cтихи и музыка мои.

Мои стихи, как отражённый свет,
неярки, может быть,
а сердцу милы,
и, наподобие Планет,
от Звёзд свои черпают силы...

Но, постигая жизни суть,
в тот час,
когда изменят Звёзды,
стихи мои,
как Млечный Путь,
зовут и говорят --
ещё не поздно !
Не поздно жить,
не поздно умирать,
не поздно всё начать сначала,
не поздно колыбель качать
и путь держать
до нового причала !

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N7.,, НА СВЕТЕ МНОГО ПЕСЕН СЛОЖЕНО,,(P).





ПРИДЁТ И МОЙ ЧЕРЁД... Романс. Классика.
* Стихи и музыка мои.

Придёт и мой черёд ,
придёт ...
настанет день ,
минута эта ,
и грудь в последний раз вдохнёт
и выдохнет ,и оборвёт-
ся Жизнь ,
как песня не допета ...

Что петь хотел ,
что не успел ,
расскажешь разве
в строчке хилой ?

Я петь хотел
о нежности к Земле ,
о женщине ,
так бесконечно милой ,
о пенье птиц ,
о запахе травы ,
о ,, золоте багряного заката ,, ,
о силе слова ,
песни
и , увы ,
несовершенстве Мира ,
и о том , что свято !

Что петь хотел ?
Что не успел ?
Расскажешь разве ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N14.,,НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ,,(E).