В Молчании Великая Сила

Марина Захаренко Венглинская
В Молчании Великая Сила
И Сердце стучит  очень Сильно
Застыла слеза ,как хрусталь
И мне Себя очень Жаль

И Танго Звучит в Порыве
И Кружит Любовь Красиво
И Страсть сгорит в Этом Танце

И Мне  За Тобой  не Угнаться
И Жизнь оставляет Шрамы
Зовя Меня в разные Страны
Но Там Тебя не Увижу
И Даже Совсем не Услышу....

В Молчании Великая Сила...
Ты ТАМ, где Нет Меня
 Милый....


S.M.