Ну, пока! посвящение г. Санкт-Петербург 27. 03. 22

Екатерина Александровна Макарова
Мне совсем не до сна сегодня,
Покидаю тебя, смущенной...
Крепко руку жмёт, мой спаситель...
Отпусти...судьбой окрыленной...

Мы увидимся в спешке и здравии,
Ты обнимешь опять мои плечи...
Не ищи меня во тщеславии...
До свиданья, мой друг, до встречи;