А жизнь загадок...

Владимир Синёнков
*******
А жизнь загадок
Имеет смысл,
Путь будет сладок,
А, может, кисл.
Дорога в путы
Затянет так,
Что ни минуты
Вздохнуть никак.
Хрипишь, как кляча
Под хомутом,
А как иначе,
А что потом?
Ну, что ж, поборем
Любую хрень,
С судьбой поспорим,
И жить не лень!
*******