Нарожала!

Валентина Шеломова
Домашние стихи

В Контакте фото малышей прислала,
Дочь с надписью прикольной: «Нарожала»!
Я посмотрела, чудо – малыши,
Милы, красивы, очень хороши.

С очаровательной улыбкой,
Дашутка – маленькая рыбка.
Артемчик - пухлый карапуз,
На радость подрастают детки пусть!


Фото из инета