Весеннее - 2022 г

Вера Киреева
Вечер весенний         
Светлый и лунный.   
Серые тени,
Ветер бесшумный.

Небо ночное-
Яркие звёзды.
Пахнут весною
Почки берёзы.

В городе сонном
Царство Морфея.
Тихие вздохи
В тёмных аллеях.

В грёзах весенних
Вновь пребываю.
Жизнь без сомнений
Я проживаю.

Утро. Мне солнце
Дарит улыбку.
Радость на сердце.
Слушаю скрипку.

27.03.2022
№ 1404