Тебе можно всё

Семёнова Наталья
Очень бережно, нежно, с любовью
разрешаю себе проживать,
ощущать расслабление мыслей
и контроль над собой отпускать.

Можно молча поддержу услышать
или, громко смеясь, убегать.
Неприметной закрытою книжкой
можно внутренне ярко пылать.

Можно быть неосознанной, глупой,
без границ, без эмоций и чувств.
Можно, телом почувствовав что-то,
отложить, чтобы глубже копнуть.

Если хочется - можно делиться
или взять без остатка себе.
Позволяя себе проявиться,
отдавать, что родилось в тебе.
©crystaltashka