прядут-бабы-Шуры

Никола Федин-Тяньшанский
               с ними мне-тепло

               всегда__*)

                прядут-бабы-Шуры:

                СВИТЭРА

                на буфера и разные фигуры...





                прядут-бабы-Шуры***)

                Вот - Носи.

             из тёплой шерсти,-

             и не простужайся...

             будешь тоже иноходцем,-

                так не зазнавайся...


                27.03