Иногда мы так много говорим

Виктория Дедяева
Иногда мы так много говорим, потому что так много накопилось внутри, так хочется поделиться с человеком всем: мыслями, чувствами, опытом. Хочется всё, всё рассказать, боишься, что времени не хватит наговориться. Потому что наплыв чувств такой, что шквал внутри 12-тибалльный, как при урагане Катрина.
Не все люди по натуре горячие, темпераментные и прямолинейные. К сожалению, многие открытую широту души и честность принимают за слабость.
Всё относительно и субъективно, не стоит закрываться.
Если для одного человека - это слабость, то для другого человека - это сокровище.