Спасибо, друг!

Семен Тузлан
Не стало величайшего поэта,
Увы, теперь покоится он где-то...
Узнал случайно от его друзей,
Кормивших у могилы сизарей...

Светлая память Величайшему философу, поэту, юмористу!